Os sabores inigualáveis do chocolate se deve pela decisão da Maglio de manter inalterados alguns processos de produção que envolve trabalho manual e uso de sistemas antigos.
Embora o laboratório de produção atual seja composto por equipamentos avançados, a empresa considera importante ter uma força de trabalho manual qualificada, pois permite desenvolver receitas ricas e sabores únicos.
O projeto de embalagens é incrível. A diferenciação de cores e sabores, além das caixas elegantes e até as rusticas mostram a gama de produtos que a empresa possui.
Essa competência pode ser vista nos seus produtos:
Além dos deliciosos produtos Maglio a empresa também trabalha com serviços envolvendo eventos, como festas e matrimônios e inclui no menu do buffet seus produtos, doces e chocolates. O trabalho que a Maglio faz é incrivelmente impecável. Desde nas nuanceas delicadas da mesa, nos arranjos florais originais, até o cuidado com a iluminação. Tudo está à procura de equilíbrio, elegância e harmonia. A grandeza de detalhes e perfeição são transportados para os menus e para as sobremesas, que carregam a marca Maglio.
Essa iniciativa da Maglio abraça não só a criação de produtos mas também a criação de serviços envolvendo seus produtos, ou seja, mostra sua capacidade de trabalhar com um design sistêmico, aproximando cada vez mais produtos de consumidores. Isso cativa esses consumidores e torna a Maglio uma empresa cada vez mais potente no mercado de chocolates italianos. Conheça o site.
Entrei no seu blog, vi umas imagens e já tô saindo.
ResponderExcluirDeu MUITA fome! hehehehe
Mariah, não entro mais no seu blog, ok!?
ResponderExcluirOláá!
ResponderExcluirAmeei teu blog *-* falou em comiga eu jah me alegro, falou entao em doce *_* \o/
AUIHAIUAH
Seeeguinte, aproveitei uma imagem do bicoito e postei no meu blog!
http://salnanet.blogspot.com
Se quiser conferir...